男友老是向我借钱,怎么办?我要借给他吗?

我男朋友是一个业务,经常外出,而且一切外出费用都要自己付,公司不管报销.所以经常都是身无分文,常常找我借钱,而且保证一定还,虽然我知道他不是拿钱在外面乱花.可是我心里就是不舒服,因为我是一个女孩子,怎么能老是拿钱给男孩子花.但是因他也是才进他那个公司不久,也是学习阶段,创业初期是很坚难,我也支持他,但心里怎是有想法,每次向我借钱我心里很不舒服,有些瞧不起他,但还是借了.现在我好矛盾。我不知道该怎么办?不知道以后是借还是不借?

全部回答

还是不要借了,肯定左右都不好,跟爱不爱没关系。 他要是上进的话,以后会感觉在你面前很没有自尊!! 要是不上进的话,这种人还值得借钱给他?!?! 要是偶尔一次,可能有什么急事儿,经常如此就有问题了。 一辈子呀,你想,跟这种人在一起,累吧,你。

既然你爱他 就不应该挑他的毛病 要是那样 还怎么讲爱情???? 不是吗? 我是这么觉得

借,但让他打条。

不能借

爱他吗?他进取吗?值得依赖吗? 如果三问你都能不加犹豫的肯定,那就借给他吧。 因为两人今后是互相依赖的。 如果犹豫回答这三个问题,那就别借了。 因为你们的感情还不稳故。

恋爱跟借钱混在一起为变味了,理智点,一两次还可以,经常就坚决不借!!!