男友向我借钱,我该借给他吗

他是做生意的,最近想买一台电脑,但资金周转不开,我知道他买电脑是为了业务上的事,可我们交往才三个多月,我也想借他,但总感觉不是那么回事,我该怎么办

全部回答

我的观点是少借给他一点,比如一千左右,借口说你也没有什么钱。, 因为毕竟两个人在一起的时间短相互不是很了解,以后出现纠纷也不后悔。其实一千说多也不多,说少也不少,你可以看他以后的表现。 他要是值得你信赖的人会把钱还给你的,他要是不是那样的人一千块钱 看穿一个人我觉得值/ 你说那?

我想有两种可能!一种是他真的需要你的帮助,一种是,他在骗你钱!

按理说刚交往了没多长时间是不会轻易向你借钱的,即使他是个品德不高的人也不会这么快的.只有一种可能性最大,他是真的需要你的帮助

不好做呢,很棘手啊! 不过我倾向与不要借拉,再好的感情也回因为利益发生分裂的,当然,我是说有这种可能!!

一个男生如果主动和你说要借的话,那应该是蛮需要钱的吧, 至少我觉得是这样的`` 真的`

先借他250啊!!2500借可以打借条~~如果你很信任他,相信他是真的爱你那就借吧~!!