急..!在徐州什么地方什么时候可以报考英语六级!

我急啊!我是社会考生,报考今年12月份的考试! 希望各位朋友能帮助我! 谢谢!

全部回答

    切,那种垃圾证书有屁用。 我去苏南那边的外资企业里应聘,人家根本看都不看我的6级证书。 有次去广州的一家加拿大公司求职,人太多,挤的不得了,不小心把6级证书搞丢了。
  我当时急的不得了,求助人家公司工作人员帮我找,人家根本就不在乎,告诉我说:如果你的毕业证丢了,我们肯定帮你,但这种证书丢了,我们没工夫去找。  你去垃圾箱里看看有没有,这种东西只配放在垃圾箱里。
   去上海参加一个招聘会,一些公司竟然打出公告说:通过英语6级的应届毕业声恕不接待。我很好奇,去问原因,人家说:去考这种证书,根本不能提高英语能力,而且还耽误了专业课的学习。这种人就算大学毕业了,也和白痴差别不大。
       请问楼上的那位丑石学者,您开的公司也是在徐州吗?!我看了您说的东西,很感兴趣,想去看看。我已经发信息给您了,如果看到了我的帖子,请注意查收您的邮箱。

  谢谢。 呵呵,从这里也能看出这个楼主傻乎乎的。人家丑石明明是说自己开公司,又不是在哪个公司里上班,可你还问人家在哪公司上班,竟然还好意思说自己也去的了?!呵呵,就凭你那头脑,你会干什么?!。

英语四六级考试就这么回事,是一个可有可无,说不重要,但也不是没作用的。 不要花太多时间!!

楼上朋友太偏激了,我很早就一次性把四六级都考过了,找工作的时候六级确实有优势,不过这也不是绝对,大部分公司还是看重工作经验和工作能力的。现在的四六级和以前的不一样了,还不知道社会对它的认可度。有机会的话我觉得练练口语比较实在,反正现在楼主已经有工作了,呵呵!

中国矿业大学 也就最近一段时间的事情 注意学校网站的消息 希望你成功

来矿大报名吧,不过现在还没有开始报名,如果我知道了具体时间再通知你!

在网上查一下不就得了。