懂深蓝9号和诱惑哈蜜瓜的请进...

这两样东西到底确切的是在什么地方使用的啊? 有人说迷宫不可以用只可以在大地图用,可是我在大地图上依然不让用的. 请使用过的玩家说说在哪使用(确实在那里使用过了再回答)没用过的就别乱回答了,谢谢.

全部回答

深蓝9号是8C的药~~3转道具,降低遇敌率——不是提升哦~,随机迷宫不能用; 它在太阳照得到的地方都可以用,换句话说,室内,洞穴内都不可以用!打阿夏芙的路上用这个不错。比如,法兰还有其他村落(比如树海)都有顶盖,太阳照不到,不能用。 哈密瓜是制作8C料理魅惑的哈蜜瓜面包的材料,制作成魅惑的哈蜜瓜面包后使用,魔族遭遇率上升,大地图上能遇敌的地方使用,迷宫中不可使用。

不能用的,我么找到过可以用的地方,连在村子里也不能用

在法兰和一般的隧道去砍村路上都能用 你别就限于那几个地方不能去就着急 用的地方多了