弓箭,驯兽那个练宠更快?

同上请说明理由谢谢

全部回答

首先是一个级高级低的问题 如果训兽在80+技能8~9,那绝对是训兽快 如果级低,比如40左右 那绝对是弓手快(单练情况下) 因为训兽级低,功也不高,一个人不好清怪,就算有宠强也比较拖时间 但是弓就不一样了,拿个5级弓,带个克的晶 一场几乎只要一回合就能秒(40级一下,比如高地等地方) 所以,看你自己怎么选择了~

1-9哈洞。9-16奇利村外火焰鼠。16-20角迪大风穴黄螳螂 20-35高地。35-55砍村.炎洞。昭3 55-70砍牛,70以后风穴。

如果你有法师号,还是练个驯兽练宠比较快

前提:都是高等级 弓箭带宠1-30去灵堂、高地 格斗带宠30-55去坎村 饲养养宠55-70去砍牛 法师带宠70- 去风穴

如果是单开的话,各个阶段都不同的 1--40级弓带 40--65格带 65以上魔带 假如有饲养的话,配合弓格魔那就更快了,前提是等级都要高

训?饲?