我练个驯兽师,这个职业以后有什么好的用处吗,或有什么更好的.

我是个新手,我练个驯兽师,这个职业以后有什么好的用处吗,或有什么更好的...?谢谢大家

全部回答

其实驯兽是个很猛的职业,因为调教可以到10,当你的宠物到100级时你就可以SHOW 你的宠物出来,照样听话,你要它做它什么动作,它只要会就能做到,而且,这是后期其他任何职业都做不到的 。而且后期PK,都听话,羡煞旁人,只要有只魔宠,到后期只要人不死,宠不死,就有很大威力了,劝你拿小刀,这样还好练点,还要将血加暴,攻不能太低,学个阳炎,也是很不错的选择哦~~~

有朋友带的话血敏驯兽,团P单P都很厉害

我就是驯兽师最主要是看你的陪点! 还有后期一定要有个牛B的魔宠! 但是前期受歧视!!!对了要学些有用的技能啊!

  呵训兽也很强的,不过你要坚持住。前期不太好练! 因为你没有大面积杀怪的技能。虽说拿的回力标级高些。但发挥不是太稳定。 但宠物听话是你最引以为傲的。等到了70或更高以后!一定要有几只极品宠。

   魔宠更好。发动10级魔法都比别人用的魔少。还听话!很不错。 别的职业比较强的 忍者 弓手 舞。。。。。。。主要还是看你的加点和装备等等! 就给你这些意见吧 我好久不玩了 还有4个60多级的号扔着呢。