初二跟初一的学习压力相差大么?

同上

全部回答

还好了,初二好好学的话,会对初三的复习有很大帮助哦 还要小心家长会呀

如果初一学不好,就会很大

不大不大.我刚过完,要上初三了```

初二应该是比初一的知识难一些,不过你也不要有太大的压力啊,轻松过关

找过来人聊聊 比如老师 学长 我认为是 会当临绝顶,一览重山小。

不大啊,该看的就看,没什么苦的。 初中三年都不苦,高一比出三累,高二习惯就好些,高三就不说了,你能想成多累就多累。 当然前提是你要考全国重点大学又不是天才。 一路看过来初二简直是优游自在的日子,好好enjoy吧