初二跟初一的学习压力相差大么?

同上

全部回答

还好了,初二好好学的话,会对初三的复习有很大帮助哦 还要小心家长会呀

是的,初一和初2压力没什么差别的.初一就是开始适应初中的生活.初二是进一层对学科的深入学习.放一万个平常心把.

我是高三生,初一、二我是玩过来的,中考照样考到重点高中啊,综上所述,就是初一、二根本没什么压力!

其实 不用想这么多,等你上了初三,你就会发现,其实,这一路不还是走了过来?!

不大啊

我都高三了,回忆起来初一初二压力都不大。不过初三压力很大。 我记得初一根本没有压力,高二学了个几何是太恶心!