2攻3防1敏的神盾能练吗

全部回答

盾类不能掉防其实是一个误区 防对神盾来说无所谓,反正100以前能发动10魔旧可以了,到100级掉防减的精神几乎可以忽略不计了 你这只不掉血魔还是可以练的,血多到了后期就可以看出优势了

你到 看看就知道了!

我晕死啊~~盾掉防是没所谓的~~反正最终可以发动10级魔法的~~而且还比其他魔宠早10级能发动!!!!而且盾本身防高~~掉防也影响不打~~~愿其他~~例如血敏没掉还比较好~~~记住再高的精神也有临界点啊啊

换只2防1魔内的

能啊,只是后来卖没那么贵而已了!盾的防成长还算高的了,所以3D防可能不会差太多