我用63级带3个单7技能神盾掉3防1血1敏+10w魔币换这只1级水兰合适吗?水兰数值 133bp2/3/5/5/7

请大家详细说说,这只水兰我要是换了合适吗?亏吗?而且这只水兰练起来好吗?成长好吗?送20分

全部回答

这只耗资不错掉魔的几率不大6挡应该能卖到90万+ 你的盾虽然不掉魔但是掉了3防7级技能和没有其实都差不多以后都要学10级的 + 你的盾值70万左右+10万绝对值了

相当值了

我感觉不直。。。~看你自己喜好了~

本人觉得不值得,建议不要换!因为本人偏向盾!

肯定值了,但没赚多少,我想这个问题应该是和你换宠的那个哥们儿问才对,我想我们的回答应该是:。。。对不起,这个问题我不想回答,因为我怕伤了你幼小的心灵,哎!兄弟,你还是去玩点别的IQ低点的游戏去吧!诸如次类的话!不管怎么说,你是赚了!恭喜!同时为那个和你换宠的人说声:“请节哀,最好的方法就是放弃魔力这个高智商的游戏”。哎!苦命的孩子!