士兵 ~~~~~~~~~~~

士兵用加魔吗

全部回答

你到 看看就知道了!

    这么点字也说多? 呀~~~~~~~~~看我的。。。|| 士兵学的技能很多,这一优点值得一提,但是没有一样是得意技。。。这必然会影响这一职业在长时间战斗中使用技能。
   就像上面的那位仁兄说的,一个5级补血就要花上150点魔。。。哪怕你有100级,又可以经得起几次呢? 现在不管是打BOSS还是PK,因为对手都是几乎是血牛,都需要打很多回合。  所以为了持久,还是加点魔合算,毕竟加一点魔就可以徒增10点魔力,加区区10点,就可以。
  。。自己算。 1,2,3,4,5,6,7。。。。。。。。。304,305。 啊~~~ 比你少1个字。

    本人不才练了个101的士兵 本人的加点是这样的:115的血。90的攻。215的敏(满的)。
    10的魔 加魔的理由在于后期士兵的魔用的比较大 1个5级单补要150的魔 5级洁净也要60的魔 在现在的PK中都是血牛 这就必然要打持久战(没考虑到暗杀和迅速这2个一次秒杀的技能 毕竟PK不可能大家都只用这2个技能吧?) 所以魔必须要够用 1个没魔的士兵怎么和对手打??难道用普攻??或者拼那3级的暗杀??这个都是不大现实的 所以我才选择的加10点魔 当然其实不加也没关系 游戏嘛~自己开心就好 对了我字打的比较多 就采纳我的意见吧~嘎嘎。

不要加魔,士兵用魔超级浪费,练个攻击型的士兵比较好

+魔.也只能放5魔.而且到后来如果+的不好.弄的攻也没有.魔法又没威力.尝试一下还可以.准备足够的钱哦