异形大战铁血战士3什么时候在中国上映呀?

异形大战铁血战士3什么时候在中国上映呀! 听说第三部叫地球末日,

全部回答

    异形大战铁血战士2的票房惨淡,口碑差,20世纪福克斯亏本了,没有哪家电影公司那个系列亏本了他还会再涉及这个系列,所以AVP3很大几率就不会再拍了;另一个原因就是在普罗米修斯(异形前传)上映后,证明了AVP只是商业斗兽片,铁血和异形根本没有关系,所以这个原因也使AVP3难产了,网上流传的AVP3都是假的;在铁血战士2最后男主在铁血飞船里发现了一个异形头骨,一些人就认为那是为AVP做铺垫,但那个头骨只是道具组的恶作剧罢了,用来凑数用的,可就因这个头骨,黑马开始出AVP漫画,96年还是有了街机版游戏,99年也出了游戏,04年才出现电影。

啊 上映了吗?我看完了生化危机5