异形大战铁血战士的故事背景~

请说说~

全部回答

    现在是地球时间,一颗卫星探测到了南极洲的一次热量变动,科学家们被仓促的招集起来,他们要对此活动进行科学考察,而这次冒失的科学远征活动由蔚岛公司资助。探险 队领头查尔斯·比绍普·韦兰德(兰斯·亨里特森饰演)阴深莫测,一个察觉到自己健康状况每况愈下而欲给自己留下遗物的工业巨头。
    里莎·伍兹(桑娜·莱瑟饰)是一位登山家,她将整个远征队带到了南极洲发生不规则热能变动辐射的地区,他们发现了一座埋藏在厚厚冰层下面的古老的金字塔,这是一座集阿兹特克、埃及、柬埔寨风格为一身的奇异之作。
  不幸的是,探险队的活动引发一系列奇异的事情,这包括一个新的异性生命的诞生,以及,一堆嗜猎杀为生命的魔鬼铁血战士。    。。。。。一个恐怖而骇人的真相终于浮出水面:原来外星生物“铁血战士”在此囚禁了另一外星生物“异形皇后”,皇后每隔100年便产下异形的胚胎蛋,年轻的铁血战士通过与异形后代的搏斗,来完成证明自己的“成年仪式”。
  异性的数目呈几何阶梯不断膨胀,大战在所难免,迷失在冰原上的人类生命将何去何从?对于人类来书,他们永远不可能成为赢家。

时间应该是在异形前,电影最后异形从铁血战士胸膛中咬出其不意异形中的巨大尸体应该是铁血战士

根本就是部胡扯淡的电影,异形和铁血战士两部电影票房都不错,制作人就把两个强拉到一块,好比哥斯拉大战金刚一样,没什么讨论的价值……