英语中的同位语算不算补语啊?

全部回答

    同位语和补语是两个不同的语法术语。同位语用来解释名词或代词的具体内容等。补语用来说明宾语或主语所处的状态或正在进行的动作,因为英语中有些动词加宾语后意思仍然不完整,如:make(使。
  。。),ask(请)等等。如果我们说:我们使我们的祖国。这不是一句完整的话。应该说:我们使我们的祖国更美丽。  这是的“美丽的(beautiful)”为形容词做补语,说明祖国的状态。
  英语句子为:We will make our country more beautiful。作补语的词或词组为:形容词,副词,名词,不定式,ing形式,数词等。 同位语:名词或代词或从句来充当,因为同位语解释名词或代词。
    如: Tom, a student,is good at English。 比较:We made Tom our monitor(我们使/让汤姆做班长)。

不是补语,不同的。 我的资料里面有一份是我学习英语的经历,我在中学时英语很少及格,也可以说学英语走了不少弯路,但是后来,我考过了六级,专业的四级和八级,还考上了英语专业的公费研究生。或许我的经历对你学习英语有些帮助,我们也可以共同讨论怎么学习英语和英语学习中的问题。请到这里下载我的资料,另外,我还有一些其它的有用的资料,自己找找看吧。

我认为同位语和补语是两个并列概念.

当然算啦,看句子成分