这句话如何翻译?

  Please send me the copy of the invitation letter by tomorrow so I can take it with me on Monday or alternatively please let me know if there is a reason why the IAAF and AMS cannot meet with the LOC on 26 - 27 January。
   其中的or alternatively 不太懂。

全部回答

请将邀请函的复印件在明天之前寄给我,以便我星期一携带。要不,请告诉我IAAF和AMS与1月26至27号的信用证不相符存在原因吗? 1、LOC应当是letter of credit的缩写; 2、meet with 与。。。相符; 3、or alternatively要不,作为替代的方案;可直接译为“要不”、“或者”。

请将邀请函的复印件在明天之前寄给我,以便我星期一携带。或者,请告诉我为什么IAAF和AMS与1月26至27号的信用证不相符。

ALTERNATIVE是给出另一个选择的意思

这是"作为代替"的意思,差不多等于"or instead",同意水木年华的翻译.

明天之前请寄给我邀请信的复印件,以便我能在星期一带上它 要不然,就请告诉我为什么IAAF和AMS在一月的26—27日不能聚在LOC? 其中“or alternatively ”应该翻译为“要不然”“或者”吧!