why????? i don't know why?????

全部回答

它是根据英文字母的使用频率而排列的。首先是Q,Z,X,W等字母是最少用的,所以排在最外面;而A S D F G H J K L等字母最常用,所以排在中间;现在说的的英文打字不是汉语拼音,如果你学过英文打字练习你就会知道!

它现在不是根据英文字母的使用频率而排列的.最初它的排列是根据英文字母的使用频率而排列的,但随着计算机运算速度的大幅度提高,由于键盘是根据英文字母的使用频率而排列的,人们的输入速度太快,造成按下一个键会输入几个字母的现象,人们抱怨很多.后来,为了解决这个问题,研究人员就设计了一种新的键盘(也就是现在我们使用的),并一直沿用至今.从理论上讲这种设计是不科学的,但熟练之后就好了.

cause the person who invented computers was crazy...

那是为了你俩只手打字操作方便