english

I really don't know ___ about it. would you like to lend me a hand? A what to do B how to do

全部回答

答案应该选A。 这是一个带有疑问词的不定式,what to do 中的疑问词what作不定式 to do的宾语,后面的about it介词短语与它无关。原句的意思是说:对这件事,我确实不知道怎么办(做)。

现在句子中缺少状语,所以要加个状语。 对于A选项,就要把句子最后的about it 去掉。因为,what就起到宾语的作用。而这句话有宾语it,how引导方式状语,句中缺少状语。所以选B。这句相当于How to do it I really don't know.

B how to do it. 是固定的搭配。。。。。。。

B 如果选择 what to do 的话,后面应该跟 宾语,但此题没有,所以排除 我真的不知道如果处理这事

B how to do ...............................................