英译汉

It is not what we know which the matter ,but who we know .

全部回答

    这个句子有错误,应该是,It is not what we know that matters,but (it is) who we know (that) matters。
   重要的不是我们知道了什么,而是知道/了解谁。 这是一个由 It is / was + 一个句子被强调部分 + that / who + 该句的其他部分 构成的强调句型,用来强调句子的某一部分。
    上面例子中括号为省略。 另外,句中还出现了一个惯用法 not。。。but。。。不是。。。而是。

人脉胜于资讯

我们知道些什么并不重要,重要的是我们认识谁。

这不是众所周知事,但我们知道.

重要的不是我们知道的东西,而是我们认识的人。 这句好象是 What will matter 文章里的,记不太清楚了,意思大致就这样的吧,有时间查下。 仅供参考

资讯科技不是我们知道的物质 ,但是我们知道谁。