我晕~我日 我倒 我狂喷。我农民了

1年不玩魔力了,今日回站一看 NN个腿~ 曾经800的铜现在1700大量收?街道上的宠多数没见过 招牌上随便就是50万100万200万的还不还价~ 我只是心理不平衡而已 换了新人近来如何活?不相信还有新人入道!请大家给点安慰吧。

全部回答

    原来铜都是900,可是不知为什么,1000。1200。1500!我考~~~比铁都贵! 现在的魔力就是不如以前了,感觉风格全变了,特别4。0的新城和新宠,给人一种粗制滥造的感觉,想想以前的魔力。
  。我是2。0时代来的,那个时候市面上螳螂和水龙就是好宠,那个时候还看bp,没有现在的档次学说,我误打误撞8000买了只1档螳螂,那个时候出门带螳螂可真是拉风,特别是攻50的,不说那个时候知识落后,那个时候大家都是一心一意玩,互帮互助,气氛很融洽,7万/张点卡,而且骗子不多,基本可以说没有,我当年在四川青城,每次去银行和市场都是热热闹闹,可现在3区双子白天银行门口就那么稀稀落落几个人,以前的胜景已是过眼云烟了。
    。。 记得曾经摸索着去哈洞,在狗洞被僵尸咬死,20以后跑去海底,我考~~好多人啊,那个时候+队伍简直不用说话,+进去就好,传教很受欢迎,面对那么多水龙,自己也想拥有1只,好不容易30了就去沙庙,看到狂战大家一起跑路。
  。。。。。。实在不愿意回忆了,很心酸的感觉,现在的魔力呢?30w/张点卡,动不动就几十万,几百万的交易,骗子成群,小白也出来显摆,不懂装懂,你给他纠正一下错误他就破口大骂,要不就飞你,这些不乏90多的高级别人物,他们的号都是买来的,根本没有真正体会过魔力,觉得级别高就是厉害,唉。
    。。。真不知道该说什么,魔力是个游戏,大家就是来开开心心玩的,别把级别高看成是高人一等,不管你怎么高,这还是个游戏!物价飞涨,MB疯狂贬值。。。。。。现在我觉得人走了一半了吧,现在的热闹我觉得根本就是混乱,反正真是怀念曾经的魔力。

着就是魔力!

      怎么和我有同感,我为了考试就半年没玩,在一来我都茫然了,一只小蜜也能卖150万,(虽然是档次好,超难出。。。。。。)有的还要高。。。。料理价格狂涨,装备动不动就7位数,任务也长的变态,还麻烦死了,宠物价格高的我都。
  。。。。
  随随便便几十万,几百万,(现在的改白狗好像是1千万+),还有我家那边电子市场1元钱买1万魔力币,我无语了,听说买的人还挺多,现在都放弃了,一般就挂挂机,毕竟玩了3年了,一时放不下,现在开始玩别的了,(梦幻之星-蓝色脉冲,不能自拔了),3年前的魔力,真怀念。

以前是20个/组,现在是40个组 不过魔币贬值是不争的事实,但很大一部分是一些人乱开价的。 我看见有人卖黄色的SLM开15W,好象1个多月了吧,还在那里。

现在狮子的MB跟不是钱了~~跟大便一样多~