我是学高级护理的,要怎么样才能去新加坡啊

我才学护理啊,2007年毕业啊,但时候我想去新加坡发展,请问可以吗/需要什么硬件啊谢谢

全部回答

    楼主姐姐,你也太夸张了吧。。。2007年才毕业现在考虑去新加坡发展??晕。。。你难道不知道计划不如变化啊,谁知道2007是什么情况哦。。再说了,2007年毕业后说不定你想去别的国家发展啦。
  。 你先搞清楚你自己要干什么哦。。你现在的首要任务就是在你读书的时候学到你该学的东西,其次再考虑到新加坡,新加坡的医院可不是随便让人混混得,没有知识,没有技能,肯定是下岗。  。
   如果你要说你现在要来新加坡发展,我可以出点主意,你可以联系新加坡的护士学校,这里的学校不错,每月还有500块新币的补助,读完以后,就有机会在这里的医院实习,但是你说你2007年毕业,然后到新加坡来当护士?那好像有难度吧。
  。除非是优秀的不行了。。人家邀请你,,你别搞错了,新加坡虽然小,好赖是个国际化的都市,这里当护士竞争的可不是人家本地人,还有马来人,印度人,各国家的人,虽说新加坡人本地人都不喜欢这个职业,但是当护士的人还是不少哦,,再说了,人家印度人,马来人的英文肯定是好过你滴。
    。。 你还是读好现在书,等到2007年再说你2007年的事情吧。。。 别怪我上面说的话难听,我只是希望你能现实一点,至少现在该干嘛干嘛。。。 。

新加坡的护理我倒不是很清楚,不过我很清楚美国护士方面的工作情况与发展!也不一定非要去新加坡发展,当然不是想打消你的念头,只是多给您一个选择!如果你想知道关于美国护理工作者的一些情况你可以直接问我!而且我刚把资料放到爱问共享资料中了,只要管理员审核通过你就可以下载下来看看!不好意思,关于新加坡的这个问题还是没有足够的知识回答你!:(

  星架坡医疗体制是英联邦制度。 日常工作和学习皆使用英语,包括和病人沟通。 你的英语水平多高? 你可以看懂医生的英文指示和处方吗? 你可以用英语口述和书写日常工作报告吗? 另外要考获星架坡护士局的专业试,才可工作。

   你的英语水平如何? 药,病,仪器,描述,试题,回答皆用英语。 英,美,澳,加,印,巴,星,香港等地,皆要求注册护士有很高英语水平。 而现在香港的护士要有大学护理学位。 建议你可一试澳门。

最好是有人聘?你﹐ 這?庸究梢?湍闵暾?工作准證。 如果要碰運?猢o 可以以旅游准證過?怼S⑽囊欢ㄒ狾K﹐ 因?椴畈欢嗨械囊磺卸际怯糜⑽?