大家觉得浅盾神盾哪个好?

RT

全部回答

神盾好~ 1,它的精神比浅盾高~ 2,卖的人比较多JP价格相对便宜点 3,在GBL要塞神盾比浅盾好~

潜盾好,理由上面说过了,我喜欢潜盾 就是他那个盾真破

各有各的好处,个人比较偏好潜盾,首先是它的属性,其次它的血敏都比神盾好,虽然防不如神盾,但是由于防有240限制,所以血多比较实用,最后,虽然没有神盾精神高,但是也可以到1。9以上的精神成长,也能发动十级魔法,足够了,所以从综合来说,我还是喜欢潜盾。(好潜盾很难遇到,因为不像神盾那么好遇1级的)

论属性——浅盾好 论精神——神盾高 论相貌——都很丑 PK还是神盾首选

浅盾好 论精神,浅盾成长为1.9左右,神盾2.1左右 0.2的精神成长,差距不是很大,反正都可以发动10魔,无所谓。 浅盾的敏成长要比神盾高,pk也占据了一点点优势,比神盾好 属性方面,水属性是最好的,这基本是公认的了~ 所以嘛,浅盾还是好的

论属性——浅盾好 论精神——神盾高 论相貌——都很丑