潜盾和强盾哪个好?

RT

全部回答

都不好~ 我喜欢神吨

    1。 潜盾:精神成长1。95+,血比神盾多点,防最低,同时属性比较好。 2。 强盾:精神成长1。8+,血是最多的,但同时也影响了精神的成长。 很多人不选强盾,就是因为它的精神成长对盾来说是比较低的了。

   盾的敏很低,做魔宠的优势就是血多防高耐打,最重要的一点就是精神要高,可以对法师形成压制。   然而强盾的精神显然很难达到压制高精神法师的要求。能达到相近精神,更优秀的宠还是有不少(比如老鼠类,红鬼等),而且它在外形和能力上对别的宠都不占优,当然不会被大部分人选择了。

浅盾略胜一筹 首先:4种盾中,属性最好的莫过于浅盾拉; 其次,精神仅次于神盾的高精神成长的浅盾用起来比那个血超高精神颇低的神盾好很多的。 当然,讲究实用的话,还是神盾,超高的精神,不低的血防,无论PK或练级都非常的好(它唯一的缺憾就是那不太好的属性拉)

强盾~~因为他是唯一成长在12.5的盾~~~ 连神盾也只是12.但是因为他比神盾成长高,所以他的精神反倒是低一点~~ 因为他的攻比神盾多半星,血比神盾多半星.但是他的魔比神盾少半星~~~ 所以他的魔比神盾低~~~(别拿不掉魔的强盾和掉4魔的神盾比,谢谢) 血攻比神盾高~~~ 看你喜欢了

那些盾都没神盾好 神盾是魔最高的宠了 比丸子还高 同时超高防 生存能力绝对高 只是敏太少 价格也不错 要是没太多的钱的话可以买只防魔掉的少 但其它掉的很多的神盾 这样的话会和不掉魔的精神差不多的!

都不好,因为没敏,还是练红鬼水蓝黑鸟的好