35级法师在哪烧技能?阿村吗?

全部回答

到维诺亚海底洞穴烧技能最好。 1、路近,回维诺亚村补血补魔也方便; 2、洞中怪物水龙和蜥蜴战士都喜欢防御,法师专克它们,自己也相对较安全; 3、海底人多,便于组队。和一个小传教组队最好,各烧各的。 4、把四个单体魔法和吸血魔法都烧的4级,再选一强一超烧到4级,转职以后还可以继续烧。

不想看了,刷下分

去海底烧吧 我就是在那烧的 把技能全烧到5以后去砍烧也方便我魔术52级就已经3个6了 剩下的也马上到6了 我觉得技能越早烧越好...我见过有人70+魔术才全6级技能..这也太说不过去了吧

最好在海底烧,一直烧到40,能烧全5最好 不然你拿个3技能去砍等怪烧你啊?在砍技能有一定实力就近一点门口单练, 经验技能魔石绝对不会少! 技能高了随你冲级!!!

海底乌克兰都行。。杰村怎么去?不够40。。

本人也练法师这个问题很简单如果你不着急的话那就每天1小时打卡在海底烧烧到40去砍不过要N多时间我烧到38级打了2小时不到狮子到了40去砍的