但怕因家后和我父母关系不好再相处了,现在不愿回家?

老婆和我吵架后已原谅我了,但怕因家后和我父母关系不好再相处了,现在不愿回家?下午我和老婆吵架后,老婆生气回家,晚上和她妈妈一起来我家拿衣服。她和她妈妈还有我妈妈性子都较急,双方大声争论了几句(老婆因小事先打我,我回了一耳光,并推了她一下,她妈妈认为我不该动手打她,我妈妈认为此事是我先老婆不对,并且是她先动手打我)。事后,我向老婆道了歉,她已原谅我了,可她认为再回到我家里住关系不好相处,不愿意回去,说要过一段时间再说。我们是很相爱的,只不过这次吵架把事情闹大了,我该怎么办才好?

全部回答

那你就先不别催她回家,=几天,让她冷静冷静。这期间你多关心她,让她知道你非常爱,=她回家!完了,自然就有台阶下了!

那就让她在娘家住几天冷静一下,然后你在自己家这边跟自己的母亲谈谈,让她等你老婆回来了就不要去把这件事拿出来说了,如果可能的话让你妈妈跟你一起把老婆给接回来,你老婆看在她老人家能来接她的话,就会心里开朗很多的!你可以跟你母亲商量一下哦,我认为这个主意事很不错的!祝你早日把老婆劝回家哦!

你应先和父母说清楚, 因这是你们两人的事, 本来很好解决, 如果他们再在中间参和, 那不是在爱你,

听你妈的吧,看他能否把事情闹的更大一些!

不要去想吵架的事,以前怎么做,现在还怎么做。

呵呵,我只知道我老公所奉行的是,无论多大的事情都绝对不能动手,婆婆也是这么教育她的儿子的,她告诉老公无论吵架到什么程度,都不可以动手打老婆,负责后果就会很严重,也说明了你个人的素质问题,所以先劝劝你母亲,应该在母亲面前多夸夸你老婆,在老婆面前多说说母亲的好话,她们会很好相处的,不过她们相处的关键是你怎么处理了,你要在中间协调,我老公就是这样做的。