关于摆结婚酒。

这个问题闹了好几次了,我身上没多少钱,父母要我借钱去摆,他们俩没钱给我了,因为我妹比我先结婚,当时也摆酒了,现在到我了,我老婆不同意借钱去摆,说是没钱就不摆了,到时几个人一起吃就行了,我父母不同意,说没面子,但我老婆那边是要摆尾后酒的,这是父母给钱她摆的,我这边没钱给她们摆,现在我怎么办?,老婆说以后有钱了,再摆大点请人家吃的不收人家钱,但我母亲不同意,我该怎样说服父母???

全部回答

我倒觉得儿子该摆酒席,女儿娘家没必要摆的很好,现在的人都爱面子,我建议你可以劝劝父母,说现在年轻人都流行旅游结婚,现在这年头娶到像你老婆这样不计较的女人不容易啊,好好珍惜吧,祝福你们哈!!

旅行结婚嘛 要不就存点钱过几年再办了 先扯证好了

可以先借点钱,应付过去,以后再还,不要告诉老婆,老婆不同意是不想让你欠债,毕竟结婚嘛,办的热闹一点好,自己的婚宴热热闹闹的留个好记忆,这个钱值得花!

人生就一次,你父母可能看得比较重,你要理解,如果不摆酒他们认为你老婆家会看不起他们,借点钱吧,以后慢慢还!

关键是你是怎么想的,中国人就是不顾一切的爱面子

BIM和婚宴总是同时进行