丈夫不断出轨又不愿意离婚

  结婚7年每次只要我有心留意,就能发现他与不同的女人约会的蛛丝马迹,对他的厌恶就如同看到一个装满肮脏的垃圾桶,我受够了,再也不想因为孩子而委屈自己与这个人生活在一起,可是一提出离婚他就恶狠狠地说离婚了我就让你一家人死得难看。我只想收集他与人约会开房的证据,到时一招致胜。
  现在只隐约知道与他勾搭的女人也是个有夫之妇,他俩每次约会都是在QQ上聊好时间地点,只要看到我一来就关QQ,手机也是从不离身的。求QQ聊天记录器!或手机QQ聊天记录器!如谁能帮我破解他的密码更好!网上有些专门做这个的,但不厚道多是骗子。另外求律师帮忙,象他这种不顾家庭之人,如有证据的话能否让他净身出户?家庭财产如何转移?说明一下,我收入远比他高,买车买房的钱我付了百分之七十,女儿的所有开支都是我一人在负担。
  我受够啦!求高手帮助!!!!。

全部回答

  个人觉得你走错路了,要换个方向。你要的是自己的自由,而不是他的过错记录,获得自己的自由方法很多,建议你不必再去刻意收集他的所谓证据了,没有必要,收集越多只会让你越伤心。给你出几个主意: 1、既然他不忠,你也不必为他守身如玉。
  找到自己的白马王子,把他谅一边。 2、与他分居。找机会长期出差等,造成半年未同居的事实,应该可以起诉离婚。 3、为了尽快获得自由,可以放弃些财产,不必纠结了。自由对一个人是最重要的。

自然而然吧

你只有求助与律师了,不要想多了会过去的,要相信明天会更好

法律解决,还需要一定的威慑

找私家侦探 专门调查婚外情的 拍到了 再付钱 到时就说自己跟踪的

为什么会怕他威胁呢 直接把女儿接走 换个地方 生活呗