改白狗怎么弄详细资料~给20分

同上

全部回答

    渔夫欧姆豪克任务 完成阿卡斯任务 - 具体走法   完成阿卡斯任务后到伊尔村,身上没有精灵的水镜的情况下和渔夫欧姆豪克(31,45)对话,选择"是""否""否""否""是"进入战斗。
  (可以组队说话进入战斗,但说话者必须没有精灵的水镜)。 BOSS战资料 豪克家的爱犬3 种族 野兽系 属性 火6风4 特殊技能 崩击 装备破坏 偷取 未知 等级 50 备注 2次行动 血量估计3000 数量 1    豪克家的爱犬1 种族 野兽系 属性 水6火4 特殊技能 连击 装备破坏 偷取 未知 等级 50 备注 2次行动 血量估计3000 数量 1    豪克家的爱犬2 种族 野兽系 属性 地6水4 特殊技能 战栗袭心 装备破坏 偷取 未知 等级 50 备注 2次行动 血量估计3000 数量 1    豪克家的爱犬4 种族 野兽系 属性 风6地4 技能栏 7 特殊技能 诸刃,装备破坏 偷取 未知 等级 50 备注 2次行动,血量估计3000 数量 1    渔夫欧姆豪克 属性 无 掉落 精灵的水镜 特殊技能 诸刃 反击 装备破坏 偷取 未知 等级 55 备注 2次行动 血量估计10000 数量 1 BOSS战建议   BOSS难度较大,虽然渔夫欧姆豪克和4只豪克家的爱犬攻击不高,但超爱使用装备破坏(连水晶也能破坏),所以建议组队战斗。
    战斗的时候装备全身平民装,并且佩带不同水晶,由两人负责同时攻击其中一只。四个70级以上攻人/法师组队基本上两回合解决完所有豪克家的爱犬(法师带高级杖小心被装备破坏,那样就得不偿失了),然后就全力合击渔夫欧姆豪克。
      打boss的时候,从“狗们”(汗。。  。)身上偷取如下物品 豪克爱犬的牙 「改造地狱妖犬」的必备物品 硬度非常高的牙,利用尖锐的地方可以很轻松的将矿石击个洞 等级 2 豪克爱犬 (伊尔村内) 偷得 豪克爱犬的爪 「改造地狱妖犬」的必备物品 硬度非常高的爪,利用尖锐的地方可以很轻松的将铁板撕裂 等级 2 豪克爱犬 (伊尔村内) 偷得 豪克爱犬的毛 「改造地狱妖犬」的必备物品 非常好的毛,重量会随着空气中的湿度变化,非常御寒 等级 2 豪克爱犬(伊尔村内) 偷得 豪克爱犬的眼 「改造地狱妖犬」的必备物品 比起从三百公尺高的天空来捕捉猎物的老鹰看得更清楚 等级 2 豪克爱犬 (伊尔村内) 偷得 之后然后带着以上物品和宠物回到法兰城 (195,67) 找裘瑟贝说话,把物品和相应的宠物都交给他进行宠物的改造。

去伊尔村找那个用东西换精灵的水镜的那个人,和他战斗,他身边有4条狗,用2级盗窃去偷狗,可以偷道达克爱犬的牙,爪,毛,眼.用这些再加只1级白狗就可以改了