我想问一下,英语发音和中文发音区别在哪里?

我想说一口地道的英语!但不知道如何正确的发音!听说英语的发音点在口腔后,是么?中国人是在口腔前?李样疯狂英语,要求“三最法”、“一口气法”、“五大发音秘诀”,都是什么啊?

全部回答

     呵呵 你好~ 我是在高中接触李阳。疯狂英语的,并且现在仍在学习使用它! 英语和中文的发音的确有很大不同。譬如说:美国人发音是五腔并用~而中国人仅仅是用口腔发音。
  美国人发音是用舌头的后半部,而中国人发音则只利用口腔前半部!这就造成我们和他们发音方法的很大不同,也增强了我们对英语标准发音的难度。   首先,李阳。疯狂英语中的"五大发音秘诀"是:(1)双元音、长元音饱满; (2)短元音收小腹,短促有力;(3)连读;(4)省略;(5)咬舌头。
   其次,"三最口腔肌肉训练":最大声,最快速,最清晰。 并且,"一口气训练法":一口气之内重复尽可能多遍。  训练底气,气势压人! 如果想要进一步了解李阳。
  疯狂英语的话,还可以登陆它的网站: 另:我的e-mail是:kllt0918@ 。