为什么在大多数人的婚姻中女人总是处于忍让、将个性往老公方向发展?

为什么在大多数人的婚姻中女人总是处于忍让、迁就、将个性往老公方向发展?欢迎讨论

全部回答

因为爱,因为在乎才这样。

  因为这个世界是为男人准备的,我们女人不要不承认这点,认识了这点才能更好地保护我们自己。 绝大多数的生产资料由男人控制,经济决定一切真是不错,那些被男人欺得不象人样的女人往往没有经济权。而掌握了经济的女强人(量很少)做事往往就能象男人一样。
   还有一个原因是因为爱,女人爱子女,往往为了子女处处牺牲自己,处处容忍男人。 所以,当女人还未掌握经济大权(广义的,不是指你家中的小钱),当女人还爱孩子,那么,女人将永远受制于男人。

我也吃这个的亏,所以,我决定做回我自己了。管什么老公,大不了离啊

因为爱,所以受!而且是心甘情愿,乐在其中的!我的收入不低于老公,其它各方面的条件也不输于老公,但在有些方面,我还是让着老公,老公并没因为我迁让他而轻慢我,反而更加尊重和爱护我,因为有些事,有些情况下需要一个人来主动承担一些东西,如果双方都要面子,反而不利于事情的处理。而男人往往视面子为“生命”,何必呢,夫妻之间本没有什么原则性的大问题,退一步海阔天空,家和万事兴!

不一定

这就是两性的差别,女性往往自己的婚姻,因为如果失去这一切,女人所受的伤害远远高于男人,所以女人会加倍珍惜婚姻。其次,有放多女人在家中的经济地位比男人稍逊一些,自然经济基础决定上层建筑,女人会弱一些! 唉!女人的天性也决定了这样的结果,女人一旦跟了一个男人,往往死心塌地,自然能忍则忍喽!!