这两年地震多的离谱,那住木屋能更安全么?费林明的木屋防震效果怎么样?

全部回答

费林明的木屋绝对安全,防震性绝对是所有材质的房子里最好的。不仅如此,费林明还用高科技处理的层积木建造了坚固耐用的木墙,会呼吸并转移湿气,使其不会有凝聚。另外,费林明木屋还绝缘保温,冬暖夏凉。

    广告?还是N个ID一起刷屏,真TMD烦人。 木屋关键也许是防火和防虫。要建木屋,先看看周围有没有方便的防白蚁服务再说。而且木屋才几层,在中国建这种东西,也许就意味着要在比较偏僻或者说“高级”的地区搞,那里离城市更远,先问问消防队要多少时间可以派车抵达建房的地方吧。
       芬兰木屋? 地理位置、昼夜变化什么的就不说了,芬兰才多少人?论建木屋的经验、技术之类,至少也得看美国吧。夸张点说,那里城市之外也许到处都有木头房子。
  而且美国也结结实实地有过大地震和大火。芬兰是哪年有地震,哪年发大火呢? 所以宣传美观实用之类也就罢了,宣传防震?那盖茅草屋不是更好?好像有些农村已经有利用现代技术重新设计的草房在用了。

木结构建筑优异的抗震性能主要归功于重量轻,抗变形,不易垮塌。而费林明重型木屋的第一层是紧紧地紧固在地基上,具有整体性的框架结构,当地震发生时,木屋的结构能有效防止房屋倒塌,更增加了其抗震能力。

相比较高楼大厦来说,木屋的防震性能无疑是有着绝对优势的,而且就算遇到强震木屋也不会像普通的砖石房屋一样倒塌。所以说,就防震性能来说,没有比木屋更好的了。你说的费林明木屋是来自芬兰的,用芬兰的技术,他们建的木屋是值得信赖的。