观音灵签94下签 求解签。

大家好,我在寺庙求的观音灵签第94:签君子莫体小人为 事若差池惹是非 鸣须用知音听 守常安静得依稀 此卦要逢知己之象 凡事守常则吉也我求的是能否跟往日因误会无来往的好友合好。拜托大家了。

全部回答

此签的意思。 前面两句: 是你不用以小人的心思测度你的朋友(可能你朋友早已经不生你的气了)。 当然你还得诚心实意的约你朋友出来解释误会,不要动用别的小心思让朋友感受不到你的诚意。 后面两句: 就是你按前面的做,会得回可倾吐心事好朋友,关系就好像你们误会前一样友好。 去找你朋友吧。

这个签跟您所问的事很吻合啊。我的理解是:保持平常心,行君子所为之事。自会吉祥。