观音灵签94下签 求解签。

大家好,我在寺庙求的观音灵签第94:签君子莫体小人为 事若差池惹是非 鸣须用知音听 守常安静得依稀 此卦要逢知己之象 凡事守常则吉也我求的是能否跟往日因误会无来往的好友合好。拜托大家了。

全部回答

  其实这个卦签的签语已经说的很清楚了。 最后一行是解卦辞,“此卦要逢知己之象 凡事守常则吉也”,其中是说,有与重逢知己的机会。就是说你与你的朋友有重新和好的机会。但是,卦签的签语说的也很明白,“凡事守常则吉也”,就是处理两个人之间的关系,要等待机会,在这一段时间中,不要有超出常规的行为,不管这种行为是好的或坏的都不要做,会有一个和好的弥补关系的契机给你的。
   大体就是这些。

给他人一个机会也是给自己一个机会