因为丈夫的外遇我迷失了方向,我该怎么办?

全部回答

多注意穿着打扮,在家的时候尽量性感一些,把老公勾引住。 不断学习,更新观念,一定要跟上时代的步伐。

还是问问自己内心第一感觉吧。如果觉得完全无法忍受就早点采取措施吧。如果内心觉得不舍得,可以尝试挽回。可以听听别人意见,但是还是自己想法为第一标准~

还是问一问自己的内心吧,看看能不能挽回。然后在反思一下你们两个人的婚姻,实在觉得委屈,实在觉得不可原谅,离婚也是一种对自己的解脱。

你要反思外遇的原因,如果因为你丈夫一时意乱或你也存在一定的不足,你对他还充满了爱,你该好好和他谈谈挽回感情;如果你丈夫,本就性格如此,放弃就是对自己的保护,长痛不如短痛。如果我是你的话我会这么做的。

你也整一个,才公平!