超超超超超JJJJJJP宠估价

我有之改造旋律影子 也就是该纯白啦!!!!! 我把算党器改一下然后算当 算完是1当的!!!!!!能卖多少RMB 不董修改算当起的别来废话

全部回答

.........强 无语中..........

发张图来看啊`少在那吹个牛JB

哪区地?! 给个图看看呗 把你的1D发给大家观赏下 羡慕的留口`如果没有就别上来吹NB

44444你说的有点。。。 那可不是一般的影子,那是R幻影,魔宠,晕~不是平时垃圾影子,更不是旋律影子

影子都是垃圾货,要来也没用~

那么强的东西,掉什么都可以啦,不过缺陷还是有的,那就是敏不高。 要卖大概在2Q差不多了吧