媳妇说想买辆便宜点的车

媳妇说想买辆便宜点的车,个人比较喜欢SUV,开起来有感觉,求推荐媳妇说想买辆便宜点的车,个人比较喜欢SUV,开起来有感觉,求推荐

全部回答

买国产的吧。很多车可选的,我开过永源A380还不错。现在又有新的内饰,比老款的更好用呢。大的液晶屏比较满意,还有导航、倒车影像,主要是价格比较优惠,你们可以去看看。

我买的是海福星,动力不错,起步快。整体来看,大多数网友的油耗较低,燃油经济性较好;保养费用较低。内部空间较为宽敞,头部与腿部空间够用,和同级别车型相比,空间较好。花了5万多。

海福星的造型我很喜欢。正好也让在你说的价位里 面就推荐给你吧。它的电控顺序多点燃油喷射系统,精准供油,动机拥有750rpm超低怠速,有效降低燃料消耗,进一步提升动力压缩比,达到10.5:1,燃料燃烧更充分,全新1.3L HM474Q发动机经过了十万公里可靠性测试,品质坚实可靠。

我买的是骑士,这款车最大的特点就是省油,而且价格也不是很贵,才12万多,买车就要买个好点的,自己开着也有面子,最重要的就是经济实惠,外表大气漂亮不说,骑士发现中国之美的活动也很不错,3万里零故障可做不得假哦~~据说三万里零故障,部件零更换,实力可见非一般,我都买了快一年了从来都没有什么大故障,挺好的。

海马骑士的造型我很喜欢。经典欧系SUV造型加中国审美元素,外形很时尚,线条也很流畅。“身材”在同级车中处于领先水平,这款车的空间很大,安全性能高,不尽可以商用还可以家用,开着挺有面子的。

10万之内最好是选择中华V5,10—15万最好是选择别克昂科拉,15万以上选择东风日产逍客。