我想买款时尚的车,价格不定,要与个性的!

工作难,生活难,没想到买车也这么难,真是没法说啊,还是希望广大车友们给我推荐一款吧,谢谢啦!

全部回答

呵呵,楼主还真是有意思啊!我建议楼主去参加那个进口车展销会吧,在那个会场上你会看见好多的车,不过我建议你去看看现代汽车,在现代汽车上你会看见7部很受大家观众的车,而且你还可以体验一下3D的感受,在现代汽车的会场上有个3D影院,我们可以通过这个影院很好的了解有关现代汽车的情况和技术,感受很深的,楼主要感兴趣的话就多看看飞思,这款车的1+2开门设计很有特色的,多关注一下吧!

推荐新海福星,它采用前后独立悬架系统,全新1.3L HM474Q发动机经过了十万公里可靠性测试,品质坚实可靠。头部与腿部空间够用,和同级别车型相比,空间较好。

如果你想要紧凑型车的话我个人推荐海马福美来三代。它比以的动力更强,宜居版合适家用,它拥有自主研发的1.6L发动机,怠速也安静。

有个性的,海马的海福星外观就很好看,稳重大方,还非常省油呢!!内部空间较为宽敞,非常实惠,可以去试驾。