本人不喜欢合资车,求能与合资车较劲 5万元自主精品车型推荐

全部回答

同悦吧,虽然上市时间相比较晚,品牌知名度没有奇瑞他们的高,但是它外形大方,油耗经济,很适合家用,高性价啊。

自主品牌现在比较好的就是江淮、奇瑞、比亚迪了

奇瑞 比亚迪 江淮的都不错啊

五万?推荐新海福星,新上市的海福星采用前后独立悬架系统,优越操控性能,领先同级产品。全新1.3L HM474Q发动机经过了十万公里可靠性测试,品质坚实可靠,内部空间较为宽敞。

我就比较喜欢海马的海福星,动力听给力的,这款车子车子比较省油,搭载排量为1.6L经济型三菱4G18发动机,起步也快,保养费用也较低,内部空间较为宽敞,个人推荐你这款。

同悦吧,虽然上市时间相比较晚,品牌知名度没有奇瑞他们的高,但是它外形大方,油耗经济,很适合家用,高性价啊。