想跟大家讨个车,懂车的朋友帮忙指点一番。

最近有买车的打算,喜欢紧凑时尚型的,小排量,希望大家能给些建议,谢谢。

全部回答

我知道一款不错的,是现代进口紧凑型车,上周刚去4S店试驾,感觉很棒,想推荐给你,是飞思Veloster。内饰我很满意,V字形的中控台很漂亮,大尺寸的液晶屏,可以显示所有相关信息。还可以通过AUX、USB及RCA连接,方便的插入外部影音设备。炮筒式的仪表盘,也会带动你狠狠的踩下油门,享受驾驶的乐趣。挺不错的一款,好好考虑下吧。

海马的海福星就很好啊,整车采用更为先进的NVH静音工艺,采用大量吸音材料,是不很实用的车,新海福星样车在时速80KM/h时,车内噪音低于65分贝,乘坐上去很舒服的。

海马丘比特很好的,价格大概是6万左右,这款小车拥有1.3和1.5两个排量的小排量车型的,全车系均配备手动五前速变速箱,耗油很省的,是辆性价比不错的小车。

小排量的车,新海福星吧,新海福星7万左右,配置挺给力的,全新海福星采用前后独立悬架系统,优越操控性能,领先同级产品。全新1.3L HM474Q发动机经过了十万公里可靠性测试,品质坚实可靠。百公里综合油耗6.3L,同级别车型最低。

没说价位,不好推荐 几箱的?

TIDDA,飞度都是不错的选择