突然想买车了,听人说现在小排量车很不错!求推荐!

想来那些小排量的车一定很不错,不然不会那么多人跟我提到小排量的车的,各位朋友谁比较懂啊,能给推荐一款不错的不,谢谢了!

全部回答

小排量的车啊,印象中丘比特这款车很省油,丘比特两款发动机的百公里综合油耗仅为6.7和7升,这车在自主品牌车型中已属难得。

我向你推荐海马海福星,是辆挺实用的车子,空间也宽敞,全新1.3L HM474Q发动机经过了十万公里可靠性测试,耗油方面表现的非常好,省油不就省钱吗这年头油价这么贵。