申请微女郎要审核多久。会不会有通知?为什么我申请很久了都没通知而且我现在也不能申请了。

申请微女郎要审核多久。会不会有通知?为什么我申请很久了都没通知而且我现在也不能申请了。为什么啊?

全部回答

    微女郎的申请标准如下:① 用户群体:未申请新浪V认证、微博达人的真实个人活跃用户;② 申请标准:1、有头像:头像为你本人近期清晰照片;2、上传六张高清形象照作为展示;3、女性用户、年龄在16周岁之上;4、粉丝数不低于100;5、微博量不低于30;6、填写联系方式:手机号码+MSN或QQ; 7、填写毕业院校或当前职业。
    只要你符合以上条件,即可提交微女郎申请。2。认证成功后,什么情况下您的微女郎认证会被系统取消?如果您符合以下任意一条,您的微女郎认证将会被系统取消:1、连续十天没有登录微女郎页面;2、七天内没有上传微女郎个人主页展示图;3、十天内没有建立微女郎个人相册;4、发布违反微女郎守则及互联网相关规定的内容。

    微女郎的申请标准如下: ① 用户群体:未申请新浪V认证、微博达人的真实个人活跃用户; ② 申请标准: 1、有头像:头像为你本人近期清晰照片; 2、上传六张高清形象照作为展示; 3、女性用户、年龄在16周岁之上; 4、粉丝数不低于100; 5、微博量不低于30; 6、填写联系方式:手机号码+MSN或QQ; 7、填写毕业院校或当前职业。
     只要你符合以上条件,即可提交微女郎申请。 。
    认证成功后,什么情况下您的微女郎认证会被系统取消? 如果您符合以下任意一条,您的微女郎认证将会被系统取消; 1、连续十天没有登录微女郎页面; 2、七天内没有上传微女郎个人主页展示图; 3、十天内没有建立微女郎个人相册; 4、发布违反微女郎守则及互联网相关规定的内容。

你好,你说的是勋章吗?最好请附上你的图片。我看了一下好像没有“微女郎”勋章。 一般申请勋章成功当时就有通知发给你,一般最晚不超过24小时。 如果没有通知有两个原因:1.没有按要求的步骤完成申请。2.申请的勋章已经过期。 如果不能申请了,请查看一下勋章是否已经过期。 希望对你有所帮助。