请问 我想申请微女郎 怎 么上传证件照都失败 不知道是怎么回事

全部回答

嗯 那你的证件照可能存在的问题,图片格式,或者大小不符合要求,仔细查看下

需要很多证件的.

② 申请标准: 1、有头像:头像为你本人近期清晰照片; 2、上传六张高清形象照作为展示; 3、女性用户、年龄在16周岁之上; 4、粉丝数不低于100; 5、微博量不低于30; 6、填写联系方式:手机号码+MSN或QQ; 7、填写毕业院校或当前职业。 申请微博女郎就不能申请达人了

照片的格式、大小可能不对。

可能是网络问题吧。

将身份证(或护照、军官证)用相机拍下来,照片需清晰,不能有遮挡。并上传2张清晰的个人生活照。