微女郎怎么能申请成功阿

昨天晚上申请的微女郎,开始打开页面的时候显示正在审核,后来打开 直接显示申请页面,也没有通知说是什么原因没通过,

全部回答

    微女郎的申请标准如下:① 用户群体:未申请新浪V认证、微博达人的真实个人活跃用户;② 申请标准:1、有头像:头像为你本人近期清晰照片;2、上传六张高清形象照作为展示;3、女性用户、年龄在16周岁之上;4、粉丝数不低于100;5、微博量不低于30;6、填写联系方式:手机号码+MSN或QQ; 7、填写毕业院校或当前职业。
    只要你符合以上条件,即可提交微女郎申请。2。认证成功后,什么情况下您的微女郎认证会被系统取消?如果您符合以下任意一条,您的微女郎认证将会被系统取消:1、连续十天没有登录微女郎页面;2、七天内没有上传微女郎个人主页展示图;3、十天内没有建立微女郎个人相册;4、发布违反微女郎守则及互联网相关规定的内容。

我也是这样的,反反复复都申请了一个星期多了,都还是资料审核中,@了微女郎也是没用,私信给她也没回,如果是身份证不清晰或是其它应该没通过的,也该说一下的啊,什么都没说。唉。。我还特地取消了达人来申请微女郎的。

去微博女郎的主页实名制认证就好啦

只要你是女的,打开微女郎安提示申请就可以啦

一般1-2天就可以通过了,耐心等待下就好了

找点漂亮的照片上传。艺术照之类的 新浪最势利了 他在招募要求里总不能明说只要美女吧 其实就是只要美女 不漂亮的统统用不达标这个理由来拒绝