现在空气污染那么大,我应该选择那种口罩会好点啦!!

能挡空气污染的,用了不会过敏的。。

全部回答

口罩有使用时间限制,再高级的口罩超过了时间,带了还不如不带,所以你所要做是,定期的更换,而不是一年到头就带这么一两个

现在空气中除了倍污染了的空气还夹杂着众多的致病菌,让我们防不胜防,为什么动不动人就会得上呼吸道感染,就是这个原因,不过有些口罩隔离效果虽好,但是不能主动地杀灭细菌,很被动,如果有隔离并清除病菌的口罩,那就相当完美了,不知道有木有?

    口罩品牌有很多种,不一定要那个品牌的,最好是对自己合适的口罩才行,有防护效果的才好。 选防尘口罩还是得看防护效果,带着还得舒服,花钱还得不多,对吧!一般人用的是3元5元的防尘口罩,防护效果几乎为0,并且还有2次污染。
  强烈建议推出历史舞台。都什么年代了推荐目前防护等级最高的3M口罩。  价格贵点,但是最安全,带着更舒服!使用是时间也很长。 选择口罩时不能贪图表面图案好看,不要购买非正规厂家生产的或未经质监部门检验的产品。
  王春莲表示,最好去药房购买N95型口罩,对灰霾的防护效果比薄薄的一次性口罩强不少。资料显示,“N”表示拦截不了油性颗粒,例如炒菜的油烟;“95”是指过滤后口罩内的粒子浓度要比口罩外粒子浓度低95%以上。
    刘移民提醒,N95口罩可防灰霾尘埃,但是防不住一些气体状态的化学物质,如汽车尾气,而尾气也是慢阻肺的“元凶”之一,如果需要防住汽车尾气和一些有害气体,需要选择R95型等口罩。

应该棉的会比较好点,而且应该注意及时清洗