请问解酒有什么好办法,怎么解酒快呢?

全部回答

最近朋友在西安给我买的陪酒师解酒茶不错,10分钟就可以解酒 给你推荐下

我只知道有醋,还有茶

酒前可以喝些酸奶,酒中多吃点蔬菜和汤类等等,都是可以缓解醉酒的哦 我们醉酒以后去医院打点滴,知道医生给我们开的是什么吗? 是谷胱甘肽,谷胱甘肽可以延缓酒精的吸收,加速酒精的分解,减少酒精对身体的伤害,缓解因醉酒后产生的头晕、呕吐等不适的症状哦 那这款食品叫谷胱甘肽酵母片,是食品,可以迅速补充人体醉酒后损失的营养素,保护肝脏。可以做个了解,顺祝健康