如何快速解酒

请教快速解的好办法,要快速有效的那种

全部回答

喝点醋吧。

喝浓茶!

葡萄糖

打一针葡萄糖

喝蜂蜜

    解酒的10种方法: (1)绿豆解酒 绿豆适量,用温开水洗净,捣烂,开水冲服或煮汤服。   (2)甘蔗解酒 甘蔗1根,去皮,榨汁服。   (3)食盐解酒 饮酒过量,胸膜难受。
  可在白开水里加少许食盐,喝下去,立刻就能醒酒。   (4)柑橘皮解酒 将柑橘皮焙干、研末,加食盐1.5克,煮汤服。     (5)白萝卜解酒 白萝卜1公斤,捣成泥取汁,分若干次服。
  也可在白萝卜汁中加红糖适量饮服。也可食生萝卜。   (6)鲜橙解酒 鲜橙(鲜橘亦可)3—5个,榨汁饮服,或食服。   (7)橄榄(青果)解酒 橄榄10枚,取肉煎服。   (8)甘薯解酒 将生甘薯绞碎,加白糖适量搅拌服下。
       (9)鲜藕解酒 鲜藕冼净、捣成藕泥,取汁饮服。   (10)生梨解酒 吃梨或挤梨汁饮服。 。