选桌面HI-FI音响还是传统的那种?

全部回答

但是现在数码世界, 很多小音箱全都是数字攻防,类似Cayin凯音MM-5那种D类放大。功率还不错。 至于音质好不好,得看个别。 个人觉得,单元还是很重要的。 如果单元好,配上数字D类放大, 也可以放出很好听的声音。

自己认为可以接受就行了。没钱买那些贵价箱,动不动就是二万,几万的音箱。另外还有一个好处是不用再换其他喇叭单元。

传统音响的价格、品质性能也是有极大的差距的,有千元级的产品,也有数万元的产品,需要哪一种,完全可以根据用户自己的经济实力和需求来进行选择。

传统音响的市场份额很多可能会被迷你音箱和迷你小胆机取代。而且迷你音响空间需求不大,预算并不十分充裕其实应该选择迷你音响。

当然选桌面HI-FI 梅德菲尔德音画艺术音响是视觉与听觉的完美结合,它采用了世界领先的音响核心技术,因奢华、纯正、艺术的视听享受而备受新兴贵族等上层人士的推崇。引领了音响领域全新的视听理念,呈现了专属于顶尖阶层的奢华荣耀。 推荐国内性价比高的品牌:爱浪音响 爱浪音响AT10, 5.1CH,配有8寸强劲低音炮. 或者飞利浦DS3880W/93 也不错