购买什么样的迷你音响器材的放声音才是Hi-Fi呢?

购买什么样的迷你音响器材的放声音才是Hi-Fi呢?这个是专业的么

全部回答

现在材料涨价猛,新机那有这么多好料给消费者,很多人二三千都不知买什么新迷你组合好,不会选也不会好到哪里去。类似Cayin凯音带电子管的完全可以考虑。

自己听了才知道啊,耳朵收货是硬道理,别人说在好也没用。

Cayin凯音的MM-1迷你音响,用的就是全电子管单端甲类放大器,胆味十足

小胆机的声音或许真的比迷你音响好听,但是大多数人在买音响的时候,并不是把音质放在第一位的,他们更在乎品牌是否响亮、外观是否时尚、功能是否多样、操作是否方便。。。。

梅德菲尔德音画艺术音响是视觉与听觉的完美结合,它采用了世界领先的音响核心技术,因奢华、纯正、艺术的视听享受而备受新兴贵族等上层人士的推崇。引领了音响领域全新的视听理念,呈现了专属于顶尖阶层的奢华荣耀。 推荐国内性价比高的品牌:爱浪音响 爱浪音响AT10, 5.1CH,配有8寸强劲低音炮. 或者飞利浦DS3880W/93 也不错 这几款是入门级的