想放在卧室里听,请大家推荐几个牌子及型号,

我想买一台2000元左右的迷你音响,想放在卧室里听,请大家推荐几个牌子及型号,谢谢

全部回答

请选购JVC的迷你音响系统,它是这种机型的创始者,在低价品领域,有其他机型无可超越的优势。 JVC成功地将汽车音响的放大电路和喇叭单元运用到了迷你音响中,喇叭单元都是小口径长冲程的型号,有很好的低频响应。而其他一些品牌,式样上模仿了,但内部不是,还是走大型音响缩小化的路线,音质比较逊色。 但愿我没有在做广告。

JVC和安桥的都不错

建议买CD机+有源2。0音箱。 CD机500-1000不等,但音质都很好了,有源2。0音箱有很多,惠威、太极典等等。

可惜没有THOMSON的

用日本山水牌的音响

你不如在多攒点钱, 去买德国原产的吧。 你的价钱说高不高, 说低不低, 就算买也不会特别理想。