我想买一套组合音响,有什么品牌好推荐,价位在2500以内

全部回答

    价格不算高,但也有好的,我说的你看性不:音箱:惠威套件组装的单八寸音箱,(箱体是高密度复合板,外表原木皮,如BOD牌)450元左右装好的音箱共大概为1100元,效果相当,气派稳重,功放:长虹-1000,香摈色外表,相当稳重,本机用料考究,带调频收音,学习形遥控器,操作简单,主要是其输出级采用三肯公司的SAP型大功率复合管,型号:SAP15N/SAP15P,每对功率150瓦,最大输出电流15安,而且管内还包括电流推动和温度不偿电路,本机是5。
    1功放,由五对这种功率推动各个音箱,对音箱适应里较强,是一款性能好外观音色同样靓的超值功放。价格:800左右,剩系下的600也够买一台外观性能出色的新科DVP-326了啊(DVD的优点自己买回家看吧,绝对超值!! 。

麦博 ,没话说的。