购买音响

我想买一套音响组合.买什么产品,去哪买.请教大师.

全部回答

如果有实力,可以买“山水”音响。 国产“惠威”音响比较实惠。 ——国美电器可以买到。

    从以下十款里选取一款吧 1 爱浪音响Avlight (中国驰名商标,国家免检产品,领导品牌) 2 惠威音响Hivi (世界顶级的扬声器及音箱制造跨国公司) 3 先锋音响Pioneer (日本音响品牌,全球知名品牌) 4 天龙音响Denon (日本音响品牌,全球知名品牌) 5 湖山音响 (民族音响知名品牌) 6 奇声音响QiSheng (中国驰名商标,国家免检产品) 7 步步高音响 (中国驰名商标,国家免检产品) 8 索尼音响 (日本品牌,全球知名品牌) 9 博士音响Bose (美国品牌,世界品牌) 10 丽声音响CAV (音响企业高知名度品牌) 。